逆引きQ&A

  1. ホーム
  2. ドキュメント
  3. 逆引きQ&A
  4. ユーザーについて
  5. ユーザーを削除するとどうなる?

ユーザーを削除するとどうなる?

ユーザーを削除すると、今後そのユーザーはどこでも契約書クラウド)にログインできなくなります。
そのため契約書の登録や検索といった機能は使用できません。

ただし、ユーザーを削除したあとでも、どこでも契約書クラウド内の以下の機能は影響なく利用できます。

  • 削除したユーザーを担当者として契約書情報を登録する
  • 削除したユーザーが担当者になっている契約書を検索する
この記事は役に立ちましたか? はい いいえ